Особенности секционных ворот

Секционные ворота не нуждаются в представлении. Они пользуются большим спросом и имеют широкое применение. Огромную популярность ворота завоевали благодаря своей практичности, высокой выносливости к низким и высоким температурам, шума-непроницаемости, безопасности и надежности. Они устанавливаются в частных домах, дачах, гаражах, паркингах, на автомобильных мойках, на промышленных базах и так далее. Их современный дизайн гармонично впишется в окружающий ландшафт. На рынке представлен большой выбор секционных ворот, промышленных и бытовых, различных размеров, цветов и декоративных решений.

Изготавливаются секционные ворота из противопожарных материалов. Соответственно не горят и не позволяют распространяться огню.

Устанавливаются такие ворота в проемы любой формы и крепятся к верхней части, монтаж довольно прост. Практичность так же выражается в способе открытия. Соединенные между собой шарнирными петлями панели, двигающиеся по шинам при открывании ворот легко и бесшумно складываются и поднимаются вверх, что не требует дополнительной площади при открывании и закрывании.

Трехслойные конструкции специальных панелей, составляющих секционные ворота, представляют собой два стальных слоя и пенополиуретановая прослойка между ними, а также специальный уплотнитель, установленный по периметру ворот, обеспечивают герметичность. Благодаря чему достигается высокая звукоизоляция. Благодаря уплотнителям, зимний мелкий ремонт не доставит неприятностей. Летом, при закрытых воротах возможно избежать дискомфорта от жары. Толщина ворот при этом составляет 45 мм.

Управление такими воротами универсальное. Оно осуществляется пультом дистанционного управления, что ускоряет и упрощает процесс. Так же имеется стационарное электроприводное устройство. В случае непредвиденного отключения электричества можно воспользоваться механическим управлением. Какое управление будет установлено или оба сразу, зависит от желания клиента. Дополнительной мерой безопасности от постороннего проникновения служит ригельный замок.

Превосходные эксплуатационные свойства дополняются легким уходом за ними (легко чистятся и моются).

Срок эксплуатации составляет более 10 лет, после замены пружин срок службы продлевается на длительное время.